Струна 1580

Струна один пять восемь ноль.
Хотя в ней, вроде бы, звучать должны ужас и боль,
Но видно предусмотренние струны
Поможет бархату звучания явить иные сны...
Чего нам опасаться? Пандемии или дурной верхушки Польши?
Мне кажется, что связь в одно понять поможет...


Рецензии