Леди-Гроза...

Она сидела у окна,
И наблюдала,
Как Дождь походит на тебя,
И расцветала...

Как Грозовые Облака,
Сольются в Тучи,
Она скучала у Окна,
О чем то лучшем...

Жила-была Женщина,
Леди-Гроза,
От нечего делать,
Крутила глаза...

Крутила с улыбкой,
Меняла лицо,
Считала ошибкой,
На пальце кольцо...

Кольцо после свадьбы,
С мужем своим,
И долю Усадьбы,
ОтдАла б другим...

Однажды гуляла,
Она под Дождем,
В Ивана-Купала,
Очень Пасмурным Днём...

И вечером поздним,
Сорвала цветок,
Который от ливня,
Ну, Очень промок....

И с ним научилась,
Слышать Дожди,
Он Её говорил:
То-Прощай, То-Прости...

Сказал я уйду,
И Радуги Свет,
Спустит Её очень
Важный Секрет....

Пошла уж домой,
И спустилась Дуга,
Своей красотой,
Ослепив Облака...

А там где конец
у Дуги На траве,
Лежали Три книги,
А может и Две...

Она их взяла,
А там тайны Земли,
От корки до корки,
Секреты Любви...

Читать начала
С некой в сердце искрой,
И крылья раскрылись,
В Момент за спиной...

Призвала Дугу,
И На Небо Ушла,
И Там Наверху,
Она стала - Гроза...

А Книги хранит,
Даже пишет свои,
Секреты Планеты,
И Тайны Любви...


Рецензии