Оплот демократии, уже давно прогнил

Янки монстров порождают,
А в сознание людей,
Лишь иллюзию внушают,
Что их мир, он всех милей,
Образец, для подражанья,
Демократии- оплот,
Верить в эту ахинею,
Может, только идиот,
Страны, многие познали,
Что такое быть в долгу,
Большинство, из них в оковах,
И практически, в плену,
Их финансовой удавкой,
Спеленали, словно скот,
Вряд ли каждый, нынче скажет,
Что он, счастливо живёт


Рецензии