На пару шагов больше

США экономически эскалирует... Ну а почему бы нам
Не сделать на пару шагов больше,
Предпочитая быть в фаворе Родины и тех стран,
Что с нами в одной упряжке. Мы же можем
Вполне законно их прижать.
Люди? Людям будет лучше - людям Америки будет повод подняться,
Нашим - сказать: "знай наших", "Так держать!"
Ну и тогда посмотрим, кто будет нервно курить, а кто смеяться.
Наглость - вторая радость, когда имеешь дело с хамлом.
Все сентименты оставим романтикам Родины, защитникам, верным людям,
А этим... По деревенски - по хлебалу веслом.
Вот тогда они прекрасную скульптуру понимать будут.


Рецензии