Недруг

Ты оказался мне не друг.
И всё холодным стало вдруг
Зима опять сменила Лето
Испортив красоту сюжета!

И посреди полярных льдин
Стоит великий Господин.
Так страстно жаждущий Победу, ,
Кто топит в споре всю беседу...

Но ты, не властен надо мной..
И, обретя теперь покой,
Живу и жизнью НАСЛАЖДАЮСЬ!
В овациях друзей купаюсь!

Как хорошо, что не твоя.
И, в душу двери затворя,
Лишь об одном жалею всё же...
Что я делила с тобой ложе


Рецензии