ой вэй

спать хочется, но ниxyя не спится,
а может мне сегодня днем,
пойти на улицу и спиться?
ведь все равно мы все умрем!

сопьюсь, пошлю всех снова наxyй,
с какой нибудь шалавой замучу!
заправлюсь кокаином спозаранку,
и после этого пи3дeц захохочу!

ну уж нет, я думаю не стоит,
ведь сейчас все вроде бы окэй.
меня ничего не беспокоит,
как сказал один еврей - ой, вэй.


Рецензии