Эта информация вызывает много вопросов

Ряд ученых утверждают,
Что Земле недолго жить,
Катастрофа в недрах зреет,
И нас может погубить,
Экстремальный вид погоды,
Подтверждение тому,
Что планета объявляет,
Человечеству войну,

С точки зрения планеты,
Люди- злейшие враги,
Так загадили природу,
Что в подручных у Земли,
И она уже не может,
Жизнь, во всём оберегать,
Человек, увы, не в силах,
Даже в космос убежать


Рецензии