Предатели от страха не избавляются

Бывший муж назвал меня злой женщиной.
Я ее дух отправила ему в америку в подарок,
Пусть ночует с ней, предатель, дурачок,
Предупреждала, не называй меня плохой.

Ходит она по америке, акции валит, да их деда,
Свет вырубает, машину ветками царапает,
В темноте мужа бывшего вкусно пугает,
Испугать то легко, он Родину продал...

Зачем ее создал, я не знаю, не избавится,
Вот теперь сиди и говори с ней по-русски,
Скажи уйди от меня, а она поступит по- предательски
И ответит, хрен тебе, предатели от страха не избавляются...


Рецензии