Воскресенье!

Сегодня - праздник, Воскресенье!
И я воскрес в который раз.
Не для показа и спасенья,
А чтоб увидеть снова Вас!..

Нам кажется, что мир начало
Имеет только что сейчас.
Но миллионы лет устало
Нам говорят про звёздный час...


Рецензии