О...

О,Дьявол...
***
О,дьявол мне сказал-живи!
Увы,я есть исчадие ада,
Я раздавлю на раз,два,три,
И этому я буду рада...
***
О,дьявол мне сказал - мечтай,
Мечтаю быть как он-свободной,
Найду я свой для жизни край,
И улечу с земли я чужеродной..
***
Я Дьяволу скажу-жива,
Я обману его своей печалью,
В душе - я глубоко мертва,
Ему я ничего не обещаю...
***
И пусть мою он душу заберёт,
Развеет слезы на ветру,
Мое желание не умрет,
Его я душу тоже заберу...


Рецензии