Весна моя. Ура!! Ля Ля!!

Весна вступила в свои права
О холодах уже не думай
Необыкновенная она
И каждая по своему диктует
        Конечно мне затопленников жаль
        Здесь ничего хорошего
        Такая сумашедшая вода
        А виновота она же
Ну с чего тепло попёрло?
Когда снега кругом полно
Естественно такие объёмы
Не справится ни одна река
        Я слушаю о каких-то аллергиях
        Но если ты круглый год гнилой
        То не спирай не на какие травы
        А лучше здоровьем займись
У нас же не умеют лечиться
Природа здесь не при чём
Она всем помогает как угодно
Но оглядись и пойми, что кругом?
        Я заметил необыкновенные цветочки
        Жёлтенькие и по весне не было их
        А теперь появились
        И любуйтесь все Вы!
Толпа громадная такая
А почему около домов мало цветов?
У нас садят  любители,их мало
Удивляюсь,что ни кто их не польёт
        А  уж как город к этому относится!!
        Да они садят,но ни кто их не поливает
        Сколько просто гибнет анютиных глазок!!!
        А потом другие тоже без внимания
        Я вижу их просто выкапывают уроды...
Здесь ошарашат чем угодно
Но если у нас больная срывает кормушки
Я всё время их кормлю
Как эту уродину остановить....
Птичек в городе вообще мало
        Конечно ты взбодрись
        У природы нет ничего плохого
        У нас она постоянно с сюрпризами
        В любое время ты погуляешь и уже другой
        Немножко вина тебе всё поправит
        Недавно я открыл.ведь всё лечебное
Как приятно когда тепло
Пробуждается всё в округе
Конечно душа болит за Донбасс
Нужны ли нам эти твари бендеровцы!!!
На Украине всё ужасное...
Даже в Европе много зла для нас..
Они сами очень подлые!!!
Я за всех молюсь,мы все едины
Сколько народа страдает....


Рецензии