дневник

Дневник.
***
Мой дорогой,родной дневник,
С тобою я сегодня снова,
Я запишу в тебя,дневник,
Как день прошел,и пару слов...
***
Сегодня дождь,и холодно,однако,
Я без зонта,вот незадача,
Но для меня день одинаков,
Дождь для меня немного значит.
***
Я возвращусь в пустую комнату мою,
Где буду провожать слёзы дождя,
А может даже и посплю,
Пока под каплями земля...
***
Вот,собственно и пара слов,
Которые хочу тебе сказать,
И после сладких,долгих снов,
В тебя опять буду писать...
***
Мой дорогой,родной дневник,
Тебя до завтра оставляю,
И в сладкий,долгий сон я отправляюсь,
После страниц,из пыльных книг...


Рецензии