Аня

Насколько надо истаскаться по углам,
чтобы баян, на клавиши худой, и воблы голова,
казались милым.
Уехала оттуда, приехала туда...
От случек дочерей, по орденам отцов, до сыновей, готовых
ни на что.
И, вроде, не прошла я середины...
Играй, Труба.
Для пьяной, для меня...
Я напотелась в вечер четверга,
А баня будет, может быть, в субботу.


Рецензии