Американский интерес

О чём мечтали дерьмократы,сегодня получилось.
Ослы сумели слонов уговорить
Транш новый выделить для Украины
И про Тайвань с Израилем не позабыть.

Красивый ход расписан, как по нотам,
Сворованный из старых партитур.
Пускай слоны трубят о неподкупности,
Ослы тем временем покажут свой конкур.

Такой ход был задуман изначально,
Чтоб страсти до предела раскалить.
А опосля втихую обо всём договориться,
Сделав при этом благопристойный вид.

И получается, что волки снова сыты,
А про овец, кто ж станет их считать.
Овцы должны всегда беспрекословно
За процветание американцев умирать.

Ослов-слоновья тандемная упряжка,
Как бы ни грызлась перед толпой зевак,
Да только в кулуарах Капитолия
Всегда сумеет не упустить свой шанс.

Американский интерес-превыше всех,
Задумано так было изначально.
Ведь кто то должен оплачивать Америки грехи,
Пусть кто угодно, но не американцы.


Рецензии