Он хотел ей счастья

Он хотел ей счастья, так что  плакал даже.
Он молил у бога для неё  причал.
Радости, покоя, как в пуху лебяжьем,
Что б без слёз ,без горя и о том мечтал.

В синем  небе солнце лучиками нежно
Целовало б щеки гладило лицо
Что б земля кружилась для неё неспешно,
А в садах чтоб пел ей звонкий хор
скворцов...

Он хотел отдать ей все, что только может.
Пусть бы сочиняла в том саду стихи.
На холсте на белом с красками чтоб ожил
Вечер на картине, что-бы восхитить...
Душу ...
         Просыпаясь утром, мир как сердце дышит...
Тот, что он придумал и сказал-" Дарю!"
В тихом мирном счастье, голос её слышит
-  От души и сердца, я - благодарю!


Рецензии