Свобода. 22. 04. 2024 г

     С В О Б О Д А

Свобода – Не Безпредельность ВСЕГО Пространства.
Это – Возможность Быть Тем, Кто Ты в Истине Есть.
Ныне НАС «Одежды» - из Биологии Плоти Убранство-
да-Храмов-Тел Иных Материи Тленной-Бренной Весть.
Свобода – Это ещё Есть ВСЕХ-НАС-ЕДИНОГО Состояния
Мгновенно СЕБЯ во ВСЁМ-и-ВСЯ Ощущать-Осознавать-
во Всей Многомерности Семи Сфер Творения Без Расстояния-
РАЗУМОМ Высшим Мыслеформами Творить-Создавать.
Слово «С-В-О-Б-О-Д-А» Имеет Собственную Буквальность:
«Сущее - Весь Океан: Безпредельность
Одного ДYХА»,- вот, Суть-Содержания Его Модальность.
Формы Материи Есть лишь Иллюзия-Видимость-Тленность,
а в Неизменном Божественном Единстве Отсутствует Отдельность. 
                22.04.2024 г.
 


Рецензии