Диалоги

Светлана Владимировна Чуйкова   [Санкт-Петербург]    (21.04.2024   20:05:29)
(Ответ пользователю: Давид)

К сожалению, не всегда возникает взаимопонимание между близкими людьми.
.
СИЛА ПРИТЯЖЕНЬЯ

­­А я не ожидала, что тебя
Взволнует расставанье по-английски.
А я не ожидала, что грустят
Мужчины стойко, словно обелиски.
Наверно, спрятан слишком высоко
Наш камертон, звучащий одиноко,
И не подняться мне до облаков
Твоей любви — возмездия от Рока.

А я не понимала, что скучать
Придётся даже при весёлом смехе.
А я не понимала, что опять
Ты станешь направляющим, как вехи.
Что расстояние меж двух планет
Не изменить — на то Судьбы веленье.
Но сколько бы не говорила "нет"—
Любовь имеет силу притяженья



Давид   (22.04.2024   03:55:30)
(Ответ пользователю: Светлана Владимировна Чуйкова)

Ну, что Вы, что Вы, что за грусть?
Облизываюсь, ваше послевкусье...
Расстались? Ангелы! Смеюсь,
подробности, пожалуйста, опустим.

Мужчины не как Вы, увы,
не спослано воды на умываться,
но если как скульптуры мы -
ниспосланы на долго любоваться.

Могучий торс, орлиный профиль,
простор семи пядям во лбу,
само собой в алькове профи,
как впрочем, в поле, на лугу...


Рецензии