Манекенщица втюрилась в зэка

Манекенщица втюрилась в зэка.
Не банальный смазливый парень,
Что встречались на поприще тощем.
Он был старше её на полвека.
Но у них было что-то общее:
Их обоих любила камера.


Рецензии