Рецензия лётчику

Мой папа тоже лётчик был,
И тоже небо он любил.
Но вынужден ходить был по земле.

Война мечту ту отняла,
Здоровье крепкое взяла.
Всю жизнь проклятья слал он той войне.

Я вам желаю долго жить,
И самолёт тот ваш любить.
И долго в небо синее летать.

Чтоб больше не было войны,
Да чтоб счастливым были Вы.
И о полётах мог стихи слагать


Рецензии
Спасибо,Валентина!

Бригаднов Александр Викторович   22.04.2024 21:56     Заявить о нарушении