коротышка О предпочтении

Хоть виски крепки, как кулак
И их в России хвалит всяк,
Мне ж предпочтительнее водка,
К ней закусь славная – селёдка,
Под шубой или просто так.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.


Рецензии