Формула социального строя Идиотизма

 Коммунизм – это Советская власть
плюс электрификация всей страны.
(В. Ленин)


Бабло сегодня побеждает зло,
Которое питается деньгами.
И нам, конечно, сильно "повезло"
Смотреть как Жизнь Земли
расправиться с ба(и)блейскими мозгами.

Феодализм, капитализм, социализм...
А что же на вершине этого прогресса?
Взгляни ДУХОВНЫМ Взором там - ИДИОТИЗМ.
Глянь на науку, на искусство, на религию, на прессу...

А формула ЕГО совсем проста:
Демвласть Олигархата,
ничего сильнее власти денег нынче нету,
Плюс компьютеризация Планеты
Равняется – Душа, которая от Совести чиста.

https://mirovid.profiforum.ru/t1966-topic#4329


Рецензии