тот, счастья, блинный ком..

По переулку сонному бреду.
С дождём напару
весело шагать.
Пусть  вымокну,
а пару строк найду,
глупее нет  -
диван боками мять.
Сирень кипит.
И мяты терпкость в сласть.
Волнует грудь
черемушек букет.
Затейлива
желаний зрелых вязь..
На всей земле
удачливее нет-
Хоть до зари
по травам, налегке.
Фиалок россыпь в 
в форточный проём,
как юность,
семафором, вдалеке.
Он вкусен был
тот, счастья,
блинный ком.


Рецензии