Зависает, часто - врёт, и под Колпаком - Народ!!!

"ХОЗЯИН, ГЕН. ДИРЕКТОР "СВИНОФЕРМЫ", КАПИТАН УРАГАН, С ЖЕНОЙ,
ГЛАВБУХОМ СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЯ, "ДАЗДРАПЕРМОЙ" - ДО!!!..."

(Фото, Военкома Денисова)

Л.Г., однако!!!

Жора Композитор!

***

Рецензия на «Мы все лагаем в интернете» (Андрей Николаевич Котов)

***

Это понятно, "Тамбовскому Волку",
"Курским - Лисе и Ежу":
Нас затащили моментом - в помойку,
Мы, завсегда - в "нигляжу"!!!

Кроме того, Интернет, часто брешет,
Гонит граждАнам - "пургу":
Не избежать мерзопакостных брешей,
Вот, за "палёнкой" бегу!!!...

Бражник, Денисов, Афоня, заждались,
Злой Капитан Ураган,
Трезвый, соседкам скандальным - на зависть:
Да, укололся - "Пацан"!!!...

Рада супруга Его, " Даздраперма*",
"Жизня" пошла - по уму:
Муж не пропьет теперь,(факт!!!),"Свиноферму",
Разум вернулся - к Нему!!!

Но, возвратимся опять к Интернету:
Всем "паутина" - вредна,
С "пойлом", "простуженным" местным, Поэтам,
Точно, не Очень - страшна!!!

(Даздраперма*, идиотское женское "имя", "Да Здравствует Первое Мая",
придуманное в двадцатых годах прошлого века, недалёкими коммуняками!!!)
Но, Капитану Урагану, между прочим, очень нравится, правда, бюст жены второго
размера - гораздо больше!!!

Андрей Николаевич!

Спасибо, за Стихи и Тему, Дружище!
С Юмором! Улыбкой! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2024 18:53   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за юмор! Отлично, интересно, откровенно, забавно и озорно! С солнечной:) и самыми лучшими весенними пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   22.04.2024 22:58     Заявить о нарушении
Доброй Ночи, Уважаемый Друг, Поэт, Валерий Денисов!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2024 01:24   Заявить о нарушении