Луч света

Желтые облака,
Горы вдалеке,
Пот на медальоне
И белая луна.

Дух на земле,
Зелень вьется,
В золото обернется,
Хорошо мне.

Зверь рядом,
Глажу леопарда,
Рычать не надо,
Усмиряю взглядом.

Я принесу чистоту.
Вселенная, слышно?
Меня, кричу, видно?
Без любви не уйду!

Эра моя в руке,
Я хранитель света,
Даже луна серебряная,
Я луч света в черноте.


Рецензии