Влюбленный пилигрим

Неиссякаемое море
Любви безбрежный океан
В тебя влюблен я это радость
И от любви как будто пьян


Моя мечта ,моя надежда
Моя ты нежная река
И океан любви безбрежной
Готов дарить тебе всегда

Моя нечаянная радость
Я от любви хмелею сам
Коснувшись губ испил я сладость
Тебя родную долго ждал

Моя ты нежная отрада
От страсти кругом голова
Я так хочу -была бы рядом
Со мной любимая моя .

И зажигается надежда
Как путеводная звезда
Мой мир не будет больше прежним
В нем есть любовь и ты и я


И я с восторгом жду все встречи
Любовью нежностью томим
Я жду тебя моя родная
В тебя влюбленный пилигрим .


Рецензии