Поезд, получается, ушел

Поезд, получается, ушел…
Одинокий стыну на перроне…
Ты умчалась в грохоте колес
В том далеком от меня вагоне…

Догоню!!! Машину завожу,
Мчусь во след по трассе, нарушая…
Жму на газ – любого обгоню,
Вдруг, успею….Милая, родная…


Рецензии