Неделя как минута

Неделя как минута,
Ведь без тебя так грустно,
Ведь чувства не валюта,
Их поменять не просто

Не просто и забыть все,
Вот взять и разлюбить,
Нельзя так просто скрыть,
И в один миг остыть.

Но с этим надо жить,
Стараться говорить,
И боль не причинить ,
И где-то похвалить.

Из памяти удалить,
И в телефоне скрыть,
Чтобы можно было жить,
И иногда творить.

Но не всегда так просто,
Есть миллион вопросов,
И ни одного ответа,
И жизнь как эстафета.

Мы все всегда меняем,
Порой что-то забываем ,
И часто размышляем,
Собой не управляем.

Когда любовь нагрянет,
Тебя так сразу тянет,
И в голове застрянет ,
Она всего изранит...

Неделя как минута,
Ведь без тебя так грустно,
Ведь чувства не валюта,
Их поменять не просто...


Рецензии