Улыбайся и плачь...

УЛЫБАЙСЯ И ПЛАЧЬ...
Не помню – публиковал или нет...
700 с лишним
Виршей...
60 с лишним
Лет...

8. 03...

Милые
Женщины...
Я Вам –
Сквозь слезы.
Просто вот так,
Тем экспромтом,
Невзначь...
Тут не до
Критики.
Не до прозы.
Тут на стихи
Улыбайся
И плачь.

Женщины.
Милые
Российские
Женщины.
Счастье,
Что есть –
Не во снах,
А в ЯвИ.
Неспешными и успешными?
Нет –
Всегда
БЕЗГРЕШНЫМИ,
Равно тот
Спас,
Что на Чистой
Крови...

Женщины –
Наши
Великие
Женщины!
Без афоризмов,
Без падежей
Вы ореолом
Святым увенчаны
Без панегириков,
Рифм
И маржей...


Дамы.
Родные,
Святые Вы наши!
Только Вы
Правите
Наши дела!
Вы,
Незаметные
Маши и Даши,
Бережно держите
Нам
Удила...


Дамы,
Любимые
Наши дамы,
Что из Валетов
Нас прут в Короли!
Вас не удержат
Ни двери,
Ни рамы,
И вечная физика
Этой
Земли.
В этом вселенском
Немеркнущем
Буйстве,
На этой планете –
Такой небольшой –
Просто Вы –
Будьте.
По Жизни Вы
Будьте,
Чтобы мы с Вами
Жили
Душой...

Извините,
С праздником Вас...


Рецензии