А чаша терпения то уже почти...

Ну вообще, скажу жестокую вещь...
Если будет понятно, что их оружие фуфло,
При этом можно будет винтик вынуть из изготовления, то... Тут такое меж
Двух дорог решение... Либо вытягивать их так, либо кайлом
По морде США.
И здесь надо думать экономистам,
Как эту задачку будем решать.
И так, и так не быстро.
Первый вариант - ничего не останется от Украины,
Раз они сами себя принесли в добровольную жертву
Амбициям запада. Второй... Там всё может уже полететь. Но проблема в том, что вариант длинный,
С кофемолкой - это несёт
Опасность вооружения всяких пришибалтов,
Той же Польши... Думаю надо брать средний вариант.
В случае размещения у них самолётов, ядерного, стрельбы с их территории... Они должны понять - дошибает.
И если у них это будет против нас - этому будет... ( Да,
Именно то слово.)
Мы не будем церемониться. Мы ограничиваем зону конфликта
Из человеколюбия. Потому, что если военные действия будут расширяться - мы не сможем так же мягко. Они должны понять основу -
Допляшутся, тогда им не поможет ни одно чудо.
Сотрём.
В первую очередь это стоит понимать США... Пролив?


Рецензии