План-вулкан

Даже то, что ещё не пришло,
Все равно когда-то пройдет.
Знаю ль я, где в мое волшебство,
Самый правильный переход?

Что задумала для себя, Собираясь придти сюда.
Видно было все, впопыхах,
Воплощалась галопом я.

Не успев навести макияж, нацепивши, что под рукой.
На скоряк,
Лишь составив план - Проживания нецелевой.

Было некогда примерять -
Роли, маски, тела, дела.
Выбирать, для себя искать,
Что там было, то и взяла.

Лишь бы быстро сюда придти, 
Раскачать и свести полюса.
Обновить, разоблочить
И сорвать все тормоза.

Разгоняя спиральный ход,
С нижних нот: "Всех свистать наверх!"
Изучать на ходу восход,
Верить Солнцу. Свет-Оберег.

Прожигаю Светом -  тоннель,  Новый Выход - иду на Вы.
Сочинила себе самой. План внедрения, без игры.

Здесь я словно секретный агент,
Аля западный супер-герой.
И спасаю я этот, Мир, Иногда от себя самой.

Как вулкан, взрывая умы,
Континенты и города.
Тот вулкан у меня внутри,
Подогрела его сама.

Я бегу, ускоряя век. Хладом брошенный на Судьбу.
Видит Мир, что бежать быстрей,
Я могу и ещё хочу.

Цвет сирени, а в ней цветок - четырехлепестковый бутон.
Результат, как первоисток,
От процесса - счастливый он.

Проникая в самую твердь, Залежавшихся горных пород.
Я прошу - Мне бы больше Сил!
Инструментов, чтоб расколоть,

Камень  лёд и земной гранит.
Холод мамонтов - древний бред.
Всех назадный опыт манит.
В прошлом веке ищя ответ,

Опираясь на суету, Сотворенную в никуда.
Не идут вперед, а плетут,
Сети прошлого города.
 
Не играя, смотрю на игру.
Сверху видеть - всего верней.
 Все пройдет. Для чего и  живу.
Ведь со мной - намного быстрей.

 Наталья Веда.
22.04.24г.


Рецензии