Не могу я жить на половину

Не могу я жить на половину.
Половинить жизнь я не могу.
Разделять и чувствовать едино,
Вот что нужно нам и самому.

Не хочу любить на половину,
Не уютно спать мне одному.
Обнимать подушку словно льдину
И сказать об этом не кому.

Не умею чувства половинить
И не знаю нужно ли вообще.
Коль прошло, то лучше мне покинуть,
Коль ушла, не тереби в душе.

Я не буду ждать, не дожидаясь.
Не зачем любить, коль нет любви.
Говорю привет, в душе прощаясь.
И с собой, ты больше не зови.

Не могу я жить на половину.
Половинить жизнь я не могу.
Разделять и чувствовать едино,
Вот что нужно, нам и самому.


Рецензии