Ошибка

Я шёл дорогой длинной, попутчика искал.
И как сапёр, по минной, дороге я шагал.
Искал я друга жизни, врагов лишь находил.
Жену во всех обличьях, но вышел крокодил.
Ведь кто жена такая-
Любовница и друг.
Во всем с тобой, простая
И в радость и в недуг.
Она тебя голубит,
За все тебя простит.
Она с тобой в огонь и омут,
Тобою дорожт.
Но поиски в провале-
Есть дети, нет любви.
Сижу я как в подвале,
На помощь хоть зови.


Рецензии