Опыт

Я мотыльком летела к солнцу
Всегда. Так к каждому мужчине.
Я в омут сразу без страховки,
Без обоснованной причины.

Сейчас в груди моей пожары,
Я вечно злюсь на мои крылья
И на мужчин, что как подарок,
Моя любовь к ним стала былью.

Все это было не со мною,
Жестокость, мудрость и наивность.
Мне тяжело, смертельно больно,
Хочу вернуть свою невинность.

Себя хочу простить, всех членов
И благодарной быть за опыт,
За неосознанность и стены,
За нашу силу и за ропот.

18.02.24


Рецензии