Французская лоджия 74

ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 74

...Смотрите, вот снова –
Те облака!
Послушайте,
Словом
Гремит Ока
Под те Сурдины,
Что нам
Как раз,
О том, что
Льдины
Не тронут Нас...
О том,
В цвете
Сирень красна,
О том, что светит
Нам вся
Весна,
О том, что
Таска –
Нет, не для нас,
О том, что
ПАСХА –
Душе
Как раз...
О том, что
«Баттлами»
С дьяволом
Мы наелись
Сполна,
О том, что
Дятловыми
К нам приходит
Весна...
...О том, что душу и разум
К себе маня,
Мне вновь
Светят
Разом
Те
ЧЕТЫРЕ
ОГНЯ...

Простите, опять экспромт...


Рецензии