Не только в украшение...

Не только в украшенье друг зелёный,
Настигнет дождь- бежишь к нему под сень,
На улицах, где тополя да клёны,
К твоим услугам благостная тень.

С бесчинства же "Зелёного хозяйства"
Вдоль улиц, как десант из НЛО!
Не для красы оно, не с разгильдяйства-
Уничтожают кроны нам во зло!

Сочувствую зелёным инвалидам
Опять вот из уродливых культей,
От ужаса и боли ветки дыбом,
Посаженных на муки тополей.

Как не густы кусты и хоть по пояс-
Ползком лишь можно в тень от них попасть!
На улицах, хоть пропади от зноя!
Лишь пеклу красота такая всласть.


Рецензии
Вы правы, Галина, вы правы,
Больно смотреть на такие расправы...

Валерий Шайхисламов   23.04.2024 09:38     Заявить о нарушении