Голос

Я слышу голос, что зовёт меня с собой.
И в мир своих мечтаний отправляюсь снова.
Возможно этот голос даже мой,
Приятнее не слышал в жизни зова.
Проблемы остаются позади,
Когда иду за этим голосом знакомым.
Мечтаю я бывает даже до зари,
Мир светлых грез уже не кажется мне новым.
Но он приятен как и в первый раз,
Когда о новом мире мне пришлось подумать.
Тот мир далёк, его пока не видит глаз.
Но правила его пора обдумать.


Рецензии