Господи, очисти меня грешную

Господи, очисти меня грешную,
От страстей губительных избавь!
И мою кончину неизбежную -
В миг без покаянья не оставь.
Мне не суждено увидеть Царский путь
Вымощенный зеленью ветвей,
Не почувствовать предательскую грусть
И неблагодарность от людей.
Было бы возможно у подножия
Твоего распятия рыдать,
Только мне и это не положено...
За грехи пожизненно страдать.
Господи, очисти меня грешную,
Окаянную , больную плоть...
Но спаси, помилуй душу вечную,
Помоги дурное побороть...


2024 г. 22 апреля
Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии