Господи прошу...

Все о чём мечтаю в своей  жизни, это ты,
Только о тебе моя родная, все мои мечты,
В церкви помолюсь, за здравие твое, свечу зажгу,
Пусть горит, без тебя на белом свете, жить я не могу...

Ты гори свеча, неугасимым светом, никогда не гасни,
Яркий наш с тобой о любви роман, это вам не басня,
В нем все искренно, по-настоящему, совершенно  от души,
Милая, ты листать его страницы, только не спеши...

Медленно, я наслаждаюсь, нашего  романа вкусом,
Все идёт от сердца, от души,  все по нашему, по-русски...
Верю в тебя Господи, со слезами я прошу, благослови,
Дай, здесь на земле и в небесах, продолжения нашей любви !!!

Дай нам Бог,  такой любви на веки вечные,
Все пускай закончится,
она пусть будет бесконечная,
Как и жизнь в  раю небесном, где витает твоя благодать,
В милости твоей прошу, молю сердечно, нам не отказать...
21.04.2024


Рецензии