Что втихую в Мире происходит

Полным ходом подготовка идёт
К перевороту против крупнейших
Государств, которые мешают

Дышать как тайной власти, которою
Они себя считают, так и мировой
Элите, околпаченной на фантиках,

Пытающейся удержаться на плаву,
Хотя бы пастухами человеческого
СТАДА, которое решили глобалисты-

сатанисты гнать на бойню, а "чо,
Когда и если оно не против, и не
Сопротивляется"! Вот и выходит

Расклад смешной до безобразия:
Один процент миллиардеров, преиму-
щественно вовсе не "арийского"

Происхождения, МИР контролирует
С помощьюсвоих денег!
Четыре процента - пристебаи и

Предатели, за посулы с обещаниями
Души свои первым "продавшие" -
Мечтают остаться пастухами, только

Тщетно - приговорены заочно, - для
"Боливара"* их слишком много! "Блажен
кто верует", а на мякине воробьей и

Кормится... И в это время спят 90 про-
центов населения, а 5 %, кто знает всё
И понимает,  их разбудить пытаются, но...

Плохо получается - во сне отмахиваются!
Да и небедные старательно мешают руками и моз-
гами "четырёх" процентов, не разбудили чтобы!


   *Из фразы гангстера про коня...
    Старый фильм США: "Боливар 
    не выдержит двоих..." А дальше,
    сами догадаетесь!




                22.04.2024


Рецензии