***

Почему же Вы не выстраиваете отношения с собственными российскими гражданами на основе взаимоуважения и международного права?У Вас, в принципе, какие основания предъявлять мне претензии, и на основе чего? Вы, в принципе, вообще какие претензии имеете ввиду?


Рецензии