Не мой герой

Ты оказался не мой герой,
Пусть,  виноватых нет.
Просто все карты свои раскрой,
Ты не король - валет.

Каждое слово не в бровь,  а в глаз:
Просто счастливым будь.
Я о тебе допишу рассказ,
Не пожалев, ничуть.


Рецензии