Акростихи

1.

Б огами собраны в мгновенья

Л юбви волшебной лепестки:

А ллеют нежности виденья,

Г орят небесных чувств ростки!
 
О ни,сияя, раздвигают...
 
Д алекий светлый горизонт!

А дажио частот предвосхищают,
 
Р ешаясь на невиданный полет,
 
Н есущий Радость и Преображенье
                Мiру!
О ттачивая ж грани дивной Красоты

С тремятся ввысь - к небесному
                КУМИРУ..,

Т воря свою - Божественных небес - историю  Л Ю Б В И!

(Ь)......................



2.

Л аскали Солнечные дали...

Ю ность,как РОЗУ Души!

Б окалы Счастьем наполняли,

О берегая Жизнь Ее в тиши -

В олнами нежности порхали...
   и нежность эту в чувствах
   берегли!
(Ь) ...................

(22.04.2024 года). 18:37


Рецензии