Мои чувства живут во мне

Сегодня гитара звучит особенно звонко
Я доверил струнам то что хранила  душа
О чем стучалось сердце ,как жизнь моя
Стояла и шла то впереди ,то позади меня

Среди летящих дней и скачущих лет
Спрашивал у себя и всех ждал ответ
Чего то желал и мнил ,куда то бежал
А что чувства живут во мне не понимал

В этой ночной тишине когда сладкие сны
Я  осторожно ,тихонько приоткроюсь себе
Разрешу всему быть безо всяких оков
Когда с любовью к любви во всем виден бог

Когда чувства в свободе- парю свободен и я
И уже не так важно кто будет на месте тебя
Больше меня не пленят мнения большинства
Я никому не позволю мою жизнь жить за меня

Между каплями дождя и лучами солнца
Потеряли мы себя в поисках комфорта
В занеженых телах незаметно грубеет душа
Превращая простые потребности жить и любить в извращения


Рецензии