Мне на ДР от дочки Герман Ксении

Папочка, родной и милый,
С днем рождения тебя!
Лучше всех ты в этом мире,
Очень я люблю тебя!
В этот день и в остальные,
Будь здоров и счастлив будь,
А все горести и беды
Ты навеки позабудь!
Не печалься понапрасну,
Знай, всегда с тобою я.
Поддержу, пойму, утешу-
Мы с тобой одна семья!


Рецензии