О любви всё пишешь ты? Дай, Поэт безбрежность

О любви всё пишешь ты?
Дай,Поэт,безбрежность...
Подари свои цветы,
подари мне нежность!?

Коль расчешешь волосА,
буду я спокойной...
Посмотрю на небеса
и,пребуду стройной!?

Нежность,не твоя стезя!
Рифмой ты владеешь...
Коль посмотришь мне в глаза,-
сразу охладеешь!?

Я не Лирой быть хочу,
а ,твоей любимой...
О том больше я молчу,
чтоб не быть ранимой!?

Молишь ты,пока в бреду
и закрывши очи...
Вот,когда к тебе приду,
будут наши ночи!?

Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ОДАРИ ОДНАЖДЫ,РАЗ,ВСКОЛЬЗЬ
УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.08.2020 г.,
прочитано 22.04.2024 года.


Рецензии