Распростёрта рука Богини

Распростёрта рука богини
Тех небес и высот сирень
Тех кто подл она покинет
А придет словно мрак и тень

Сказкой сделает жизни ваши
Разукрасит мечтами грёз
Что бы души сверкали краше
Что бы бог их домой отнёс

Чистотой своей покорили
Тех кто темень в себе носил
Путь собою им осветили
Что бы бог стал им люб и мил

Цвета розовый перламутр
Фиолета златая пыль
Сверху дитятко внутри мудр
Золотой но на вид ковыль

Не обратное пыль в глазницы
Посеребрянный Мельхиор
Запрягают уж колесницы
И уносят во весь опор

На земле видны голограммы
Но их твёрдые телеса
Созданы из слезы той Мамы
Что с небс к вам сюда пришла


Рецензии