Помолчим..

Никто не скажет лучше Бога,
когда любовь и свет излив,
Он ждёт у нашего порога,
что мы, однажды отворив
всезнанья дверь, Ему ответим
молчаньем истинной любви -
той тишиной, в которой дети
о Царстве Божьем видят сны,
как-будто не было изгнанья..

Давай с тобою помолчим,
сольясь в единое созданье
сознанием единым с Ним..


Рецензии