БЕЗ НИХ

Размеренной мелодией словА
Рисуют нам защитный круг:
Любовь сильнее колдовства,
И я сорву волшебный фрукт.
Пусть с этого момента время
Разрубит нашей пряжи нить,
Но ты успеешь бросить семя –
Пусть вечностью тебе платить.

От этого   - мгновенье так прекрасно,
От этого -  все повторится вновь,
От этого пишу стихи (напрасно?),
И в них не «кровь» рифмую, а «любовь».
Я спорю так с тобой, с бессильем,
Я время так пытаюсь удержать,
Пусть нам оставит призрачные крылья,
Без них забудем, как любить,
А будем просто умирать.
22.04.2024


Рецензии