Мчится время вдаль без остановок...

Посвящается Славе http://stihi.ru/avtor/slava63

Мчится время вдаль без остановок...
Мы теряем близких и любимых.
Птичья трель тревожит сердце снова -
В изумрудных листиках красивых...

Как душе же хочется быть рядом
С теми, кто у Господа Святого.
Вот в лесу пенечек, я присяду,
Бога восхвалю за Брата снова.

Он любил Христа и был послушен.
Нас учил быть кроткими пред Богом,
Библию читать, Иисуса слушать,
Праведно ходить пред Его оком.

Ты уже в Семье Небесной, Слава,
Спи спокойно на руках у Бога.
Одиноко стало нам без Брата,
С нами нет его уже три года.

Но мы помним Славу, он был добрым,
Верующим, любящим, нёс радость...
Нас знакомил с Божьим Миром Новым,
Свет Любви дарил сердечкам - благость...

Светлая память нашему Брату Славочке.
 


Рецензии
Дорогая Раиса, коснулось Ваше произведение , посвящённое Славе, искреннее, с чувством и любовью написано оно.
С любовью и восхищением.

Елена-Есфирь   23.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка!
Светлая память Брату Славе!

Раиса Дорогая   23.04.2024 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.