Свет

Есть мудрость на свете одна
Сколько ей лет вряд ли кто знает
Свет внутри нас должен быть всегда
Пусть каждый его излучает

Свет излучая -ты даришь добро
Это в жизни так важно
Если на пути твоем будет светло,
То никогда не будет страшно.

Свет излучать - главный урок
Пусть порою он сложно дается.
Свет не пустит беду на порог
И поможет, если кто -то с бедою столкнется.

Часто свет в других не ищи -
Не в каждом он порою найдется.
Лучше сам его чаше дари
И тебе он не раз ещё вернется.


Рецензии